Kochen

Curry-Kokos Süppchen

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Curry-Kokos Süppchen

Rezepte von Benjamin Biedlingmaier

Rezept:

50g Fenchel | 50g Karotte | 40g Schalotte | 200g Kokosmilch | 100g Gemüse Fond | 20g Currypaste | 50g Mango | ½ Frühlingslauch | 2 Limeleaves | 1 Zitronengras

Zubereitung:

1. Schritt Fenchel, Karotte und Schalotte grob zerkleinern und im Topf farblos anschwitzen. Currypaste und gehacktes Zitronengras dazu und kurz mit anziehen

2. Schritt Ablöschen mit Gemüsebrühe und Kokosmilch- Hitze reduzieren und weiter ganz leicht köcheln lassen.

3. Schritt Im Anschluss mixen, passieren und abschmecken mit etwas Zitrone und Sojasauce. Als Einlage die Mango in Würfel schneiden und gehacker Koriander dazu.

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